Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Прогнозирование по Ци Мень (Ольга Фандорина)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
55000 руб
Взнос:
1088 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Прогнозирование по Ци Мень (Ольга Фандорина)

Курс не для новичков и не для начинающих. Он для уже практикующих мастеров, уровней "продолжающий" или "продвинутый"

Этот фрагмент видео - демонстрация метода годичного прогнозирования по Ци Мень на примере мужчины, который интересовался, сможет ли он заработать в грядущем году много денег, и нет ли у него реальных опасностей для бизнеса. Выложила здесь этот кусок разбора, чтобы вы поняли, какой серьезный и архи-полезный курс я предлагаю пройти, заглянули за кулисы такого прогнозирования, "попробовали бы продукт на вкус".
    На этом курсе я слушателям предоставлю четкий пошаговый алгоритм такого анализа и продемонстрирую, как всегда, на примерах. Я еще не решила, пройдет он онлайн или я предоставлю его в записи. После изучения будет отдельный день, когда я всем участникам дам онлайн ответы на возникшие вопросы, помогу разобраться в собственных картах, если в чем-то есть сомнения.

Мастера, которые обучатся этой методике, будут уверенно читать вероятные события года и замечать кучу тонкостей, которые не замечали раньше, и окажутся на голову выше своих коллег в сфере услуг годичного прогнозирования.

демонстрация метода годичного прогнозирования на примере, чтобы вы поняли, какой я сейчас пишу глубокий и полезный курс. Думаю, он будет готов в первой половине марта. На нем я даю четкий пошаговый алгоритм предсказаний событий года для конкретных людей и демонстрирую его, как всегда, на живых примерах.

Автор:
    Ольга Фандорина - мастер китайской метафизики, астролог, физиономист
    Формат: запись встречи
    Дата: март 2026
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх